当前位置:首页 > 猜字谜语大全及答案 > 正文

谜语笑话

摘要:猜字谜整理谜语笑话1.为什么蚕宝宝很有钱?  答案:因为它会结茧(节俭) 2.铅笔姓什么?  答案:萧,削(萧)铅笔3.玉米想追求时髦,去烫头了,结果怎么样呢?  答案:变成了爆米花4.猴子不喜欢什么线?  答案:平行线(因为没有相交<香蕉>) 5.巧克力和西红柿打架,为什么是巧克力赢?  答案:因为巧克力棒嘛 6.鲨鱼吃了绿豆会怎么样?  答案:变成了绿豆沙 7.火柴烧着后进了医院,变成了什么?  答案:棉签 8.林黛玉是怎么死的呢?  答案:摔死的(天上掉下个林妹妹) 9. 布和纸怕什么?

1.为什么蚕宝宝很有钱?

  答案:因为它会结茧(节俭)

2.铅笔姓什么?

  答案:萧,削(萧)铅笔

3.玉米想追求时髦,去烫头了,结果怎么样呢?

  答案:变成了爆米花

4.猴子不喜欢什么线?

  答案:平行线(因为没有相交<香蕉>)

5.巧克力和西红柿打架,为什么是巧克力赢?

  答案:因为巧克力棒嘛

6.鲨鱼吃了绿豆会怎么样?

  答案:变成了绿豆沙

7.火柴烧着后进了医院,变成了什么?

  答案:棉签

8.林黛玉是怎么死的呢?

  答案:摔死的(天上掉下个林妹妹)

9. 布和纸怕什么?

  答案:不(布)怕一万,只(纸)怕万一

10.上厕所(猜一个香港女艺人的名字)

  答案:莫文蔚(理由:莫闻味)

11.什么动物最爱贴在墙上?

  答案:海豹(报)

12.狐狸为什么经常会摔跤?

  答案:因为狐狸很狡猾(脚滑)

13.4个人在屋子里打麻将,police来了为什么带走5个人

  答案:因为他们打的人叫"麻将"

14.你在什么时候喜欢喝汽水?

  答案:在孤单的时候(当你孤单你会想汽水)

15.有一个鸡蛋去茶馆喝茶,后来怎么样了?

  答案:结果它变成了茶叶蛋

16.有一只公鹿,它走着走着,越走越快,最后怎么样?

  答案:它变成了高速公路

17.有一天绿豆自杀从5楼跳下来,流了很多血,怎么样了?

  答案:变成了红豆

18.为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢?

  答案:因为星星会闪啊

19. 什么老鼠用两只脚走路?

  答案:米老鼠

20. 什么鸭子用两只脚走路?

  答案:所有的鸭子都是用两只脚走路的(是不是想说堂老鸭)

 

上一篇:冲天香阵透长安

下一篇:刀出鞘打一字