当前位置:首页 > 猜字谜语大全及答案 > 正文

孔子猜三天

摘要:猜字谜整理孔子猜三天0181—此字不难猜,孔子猜三天,请问是何字? 答案:晶 0182—什么时候4-3=5? 答案:算错时 0183—蛇为什么要脱皮? 答案:因为皮在痒 0184—教室中为什么要有讲台? 答案:提高老师的地位 0185—为什么冲天炮射不到星星? 答案:因为星星会闪呀 0186—此字不难猜,而且不分开。请问是何字? 答案:面 0187—在餐厅中吃完饭发现没带钱,怎么办? 答案:刷卡或吃赊帐 0188&mdas

 

0181—此字不难猜孔子猜三天,请问是何字? 答案:晶

0182—什么时候4-3=5? 答案:算错时

0183—蛇为什么要脱皮? 答案:因为皮在痒

0184—教室中为什么要有讲台? 答案:提高老师的地位

0185—为什么冲天炮射不到星星? 答案:因为星星会闪呀

0186—此字不难猜,而且不分开。请问是何字? 答案:面

0187—在餐厅中吃完饭发现没带钱,怎么办? 答案:刷卡或吃赊帐

0188—选美大赛--猜一国家名 答案:以色列

0189—蓝色的笔能写出红字吗? 答案:写个红字当然可以

0190—人体最大的器官是什么? 答案:胆胆大包天.

0191—一个挂钟敲六下要30秒,敲12下要几秒? 答案:66秒

0192—请问英语有多少个字母? 答案:没有字母是中文

0193—老王从九岁开始有虫牙,为什么90岁时他的牙都还在? 答案:虫早已换掉

0194—为什么胖的人比瘦的人怕晒? 答案:晒的面积比较大

0195—借什么可以不还 答案:借光

0196—刚起飞的飞机突然冒烟掉在地上,为什么没人受伤 答案:所有人都死了

0197—什么时候有人敲门,你绝不会说请进 答案:在厕所里的时候

0198—梁山伯和祝英台变成了一对比翼双飞的蝴蝶之后怎样了 答案:生了一堆毛毛虫

0199—什么东西可以死很多次,而且一般情况下每次死的时间不超过1分钟? 答案:死机

0200—有甲、乙、丙三人跳伞,甲乙有带伞,丙则无,但后来反而丙没事,甲乙都有事,为什么? 答案:甲乙为丙办丧

0201—世界上什么东西以近2000公里小时的速度载着人奔驰,而不必加油或其它燃料 答案:地球

0202—考试做判断题,小花掷骰子决定答案,但题目有20题,为什么他却扔了40次? 答案:他要验证一遍

0203—一把11厘米长的尺子,可否只刻3个整数刻度,即可用于量出1到11厘米之间的任何整数厘米长的物品长度?如果可以,问应刻哪几个刻度?

答案:可以.刻度可位于2,7,8处.

0204—世界上任何地方找不出如此便宜的住所是什么地方? 答案:牢房

0205—如果核战爆发,你认为哪两个地方会人满为患? 答案:地猴和天堂

0206—浪费掉人的一生的三分之一时间的会是什么东西? 答案:床

0207—什么马不会跑? 答案:木马

0208—整天整天在大街上逛悠并且特爱“管闲事”的家伙是谁? 答案:交通警

0209—为什么离婚的人越来越多? 答案:因为结婚的越来越多

0210—如果不辛得了狂犬病,你第一件事要做什么? 答案:列张仇人名单

0211—为什么有人说:世界上分配得最公平的东西是“良心”? 答案:你说过有人说自己没有良心了吗

0212—你知道一个人的小腿应该有多长? 答案:应该长到碰着地面

0213—你有一艘船,船上有十五位船员,六十位乘客,三百吨货物。你能根据上面的提示,算出船主的年龄吗 答案:你就是船主年龄还需要算吗?

0214—小王在市区租了一间房子,租约上注明若不慎引起火灾,烧毁了房子,必须赔偿三百万元。小王不但不反对,甚至还主动多填了一个零,为什么? 答案:反正都赔不起

0215—你在一年半的时间都不会说话,这段时间你在干什么? 答案:刚出生在哭

0216—有一种活动能够准确无误地告诉你:美人不是天生长出来的,而是七嘴八舌说出来的,这是什么活动? 答案:选美

0217—你怎么区分东南西北? 答案:很简单加顿号

0218—在什么样的情况之下,手推车前有人推,后有人拉,但还是会向前进? 答案:下坡的时候

0219—有三个小朋友在猜拳,,一个出剪刀,一个出石头,一个出布,请问三个人共有几根指头? 答案:六十

0220—我常带着我的狗去晨跑,累得我和它都满头大汗,为什么? 答案:你见过狗满头大汗吗

0221—晶晶一下子就破了跳高记录,是怎么做到的呢? 答案:她从杆子底下走过去的

0222—当你捏住你的鼻子是,你会看不到什么呢? 答案:当然是你自己的鼻子

0223—可以天天躺在枕头上工作一辈子的是什么? 答案:铁轨

0224—有一样的东西能托起五十公斤的橡木,却容不下五十公斤的沙,你知道是什么吗? 答案:水

0225—书呆子买了一本书,第二天他妈妈却发现书在脸盆里,为什么? 答案:他认为那本书太枯燥了

0226—小胖在从图书馆回家的计程车上睡着了。突然他一觉醒来,发现前座的司机先生不见了,而车子却仍然在往前进,为什么? 答案:车子执锚了,司机正在后面推车.

0227—塑料袋里有六个橘子,如何均分给三个小孩,而塑料袋里仍有二个橘子?(不可以分开橘子) 答案:当然是一个人两个桔子,只是一个连塑料袋一起给他.

0228—王大婶有三个儿子,这三个儿子又各有一个姐姐和妹妹,请问王大婶共有几个孩子? 答案:五个

0229—神偷“妙手空空”把附近一些有钱人家的金银珠宝偷得一干二净,为什么唯独一家既无防盗设备,也无保全人员的财主没受到光顾? 答案:他自己的家

0230—有一个家伙上身穿着棉袄,下身穿着短裤,左手拿着冰可乐,右手端着热咖啡,每天坐在火炉旁,却又开着冷气,请问他到底是什么人? 答案:神经病

0231—爸爸要小明背论语,他一分钟就背了整本书,难道小明是天才吗? 答案:不因为他只背了论语.

0232—老古家遭小偷,损失惨重,但当警方通知破案是,老古却送慰问品去看那名窃贼,为什么? 答案:他想请教如何在半夜回家而不把老婆吵醒的秘法

0233—班长告诉菜鸟,当拉开手榴弹的保险之后,口中先数五秒再投掷出去,菜鸟一切都按班长指示动作,但仍被炸死了,为什么? 答案:因为菜鸟有口吃

0234—什么虎会吓人但并不吃人? 答案:壁虎

0235—电话声大作,却不见小华和哥哥去接电话,这是怎么回事? 答案:因为那是电视广告

0236—阿陈为什么不能把赌博一次戒掉? 答案:因为戒了右手还有左手呀

0237—艳阳高照,为什么只有小可全身湿淋淋的? 答案:因为他正在游泳呀

0238—大雄练就了“吃西瓜不吐子”的绝招,到底他是怎么练成的? 答案:吃得是无子西瓜呀

0239—一朵插在牛粪上的鲜花是什么花? 答案:牵牛花

0240—小秦买了一辆全新的跑车,却不能开上马路,这是为什么? 答案:他买的是玩具跑车

 

上一篇:一尺一打一字

下一篇:上吊